Тройка

1.
Тройка! Ах, эти кони вороные!
Милый извозчик! Довези меня
До дома моего, где ждут родные
Родители сыночка у огня.
        Припев:
А я один ходил по свету. А денег больше нету.
И женщины ласкают всех, только не меня.
А я один ходил-бродил по белу свету.
А денег больше нету, нету, нету.
И кто-то в ночь рыдает-ожидает сыночка у огня.

2.
Тройка! Я весь замёрз в лесу дремучем.
Милый извозчик! Одолжи тулуп.
С тобой мы песню звонкую разучим
Про сладость девичьих, цыганских губ.
          Припев.
3.
Тройка! Разбойник я с большой дороги.
Милый извозчик! Ты меня поймёшь -
Голодный, я на век забыл о боге.
Мне бога заменяет финский нож.
          Припев.
4.
Тройка! Разбойник с бОсыми ногами.
Милый извозчик! Смейся надо мной.
Но только привези меня ты к маме
Уже, наверно, старой и седой.
           Припев:
А я один ходил по свету. А денег больше нету.
И женщины ласкают всех, только не меня.
А я один ходил-бродил по белу свету.
А денег больше нету, нету, нету.
И кто-то в ночь рыдает-ожидает сыночка у огня.
           1988
https://www.youtube.com/watch?v=bP8P5WBebl0
            


Рецензии