Не сказал бы, что слаб...

Не сказал бы, что слаб,
И ответить смогу,
Но с тобою, как раб,
ПоманИ-прибегу.

Прикажи, кинусь вниз,
Словно зомби какой,
Вмиг шагну за карниз,
От любви, от такой.

Хочешь, с неба луну,
Иль, с пучины коралл,
ДУшу бросил в плену,
И пленённый пропал.

Всё тебе лишь одной,
До последних крупиц,
От любви неземной
В облака, среди птиц.

Средь бездонных небес,
Где поют провода,
Для тебя, о тебе,
Без тебя-никуда!
2006 год.


Рецензии