Единственный мой, любимый

Единственный мой, любимый,
Мой муж лучезарно-красивый!
Мы встретились под облаками,
Где ангелы пели с нами.
Я рада, что ты родился,
Сквозь звезды ко мне пробился
И счастьем с Небес пролился.
Любимым ты был всегда!
Тропинки сплелись с путями,
Пути и дороги - с морями...
И наши судьбы сомкнулись -
Господь наблюдал, чтоб столкнулись
Две жизни - две тонких тропинки,
Две крохотные песчинки.
Вселенной кружились вехи,
Чтоб мы не расстались вовеки.
Родной, я в твой День рождения,
Желаю, чтоб ангелов пенье,
Мы слышали вечно с тобою
И жили одной судьбою.
Чтоб нежно в глаза глядели
И с небом мы вместе пели.
Любви я тебе желаю,
Что родом с Эдемского рая,
И радости вечной, и счастья,
И ближних твоих участие.
Пусть мимо пройдут ненастья,
И вечным пусть будет счастье!
А я буду рядом с тобою,
И тучи руками закрою.
Смеяться мы вместе будем,
А горести все забудем.
Нам вместе легко по жизни -
Хоть сорок, хоть сто лет жизни.
И танцы, и песни с нами,
Ведь Папочка вместе с нами!

Спасибо, что стал мне другом,
Твоя жена и подруга.


Рецензии