Я Вас люблю

Нужны слова признания в любви,
Хотя глаза расскажут сами.
На помощь только друга не зови,
Ведь ты не ёж ходить кругами.

Всего три слова – лучше не найти:
Я Вас люблю – не требуй боле, 
Они важны на жизненном пути. 
Доколе чувствам быть в неволе?

26.11.2020 г.


Рецензии