***

Включив для чувств режим автопилот,
Пытаясь уловить спокойствие и дзен...
Ты ощущаешь, как внутри лишь током бьет
Бессмысленность вещей, людей.
А было-насовсем.

На фоне серых снимков, вставленных в окно. у нас,
как вспышка, блекнут прошлого стоп-кадры.
Как будто мы с тобою больше не на ТЫ
Моменты смазаны для каждого теперь в своих пространствах.


Рецензии