Та сабелька, которая висела Цикл Обе лиски, 01

Неприметному следу

              Из храма Феникса исчез как будто камень,
              что спрятан был непосвящённых глаз...


Искусство благородное охоты
Переплетём в олений мех, ты слышишь?
И Тербервилла псовая забота
Изысканностью ощущений - дышим..?

У Пика Роберта принц Генри, ты же видел,
Голову оленю отрубает..:
Похож на Рэли Уолтера провидец,
Что в башне, справа, казни ожидает...


Рецензии