Чунга-Чанга!

45+

ЧУНГА ЧАНГА
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЕКИЛ!
ЧУНГА ЧАНГА
ЗНАЧИТ НЕ ОСТЫЛ!

ЧУНГА ЧАНГА
ЛЕТО КОУГЛЫЙ ГОД!
ЧУНГА ЧАНГА
НАМ ЗИМОЙ ВЕЗЁТ!

ЧУДО ПЕСНЯ
ЧУДО ОСТРОВ!
ЖИТЬ НА НЁМ
ЛЕГКО И ПРОСТО!
ЖИТЬ НА НЁМ
ЛЕГКО И ПРОСТО
ЧУНГА ЧАНГА!


Рецензии