Ноябрьский пляж

Искорки света красиво играют
Бликами по волне
Искорки снега нежно мерцают
В ноябрьской тишине.

Пляж замирает, волна набегает
В последнем своем рывке.
Музыка в сердце тихо играет,
Нежен туман вдалеке.


Рецензии