1995 05-07 - Шухер из-за отправки продукции

Случилась заминка с доставкой. Ждал звонка.
Шеф вскочил на самолёт, так пока пауза была,
Уф, сам приехал бешенный пёс.
С собой г. Петров немного унёс.
Какой шухер из-за отправки продукции из Эмиратов!
Меня матом крыл – Валя не видала таких психопатов.

Тупо смотрел ТВ, в постельку мягкую упав,
Потом, с устатку, сладко-сладко спал.
В итоге на поезд опоздал, – да, был неправ.
Своих в Краснотурьинске взволновал.

Приехал на поезде другом - что за дела!
На траве дрова, что готовил для костра.
Сам назвался. Дрова усердно рубил -
Себе поленом в нос и в глаз угодил!

У костра просидели мы до утра,
Пока не простились с небом ночным.
Шашлыков съели больше ведра.
Сам балбес, – перебрал со спиртным.

Много «выжрал», желудок забунтовал.
Боже! Шашлыком и водкой как рыгал!
Пока с балкона всё это безобразье творил,
Грубо сказать, «дизайнер» за Валей ходил.

Ныне покойный «Будыня» чавой-то хотел. Дела!
Так ведь Валяка всё поняла, покуда верной была.

Фу, Серега нескромно так пьёт,
Но замечено, что по утрам он не канючит.
А тупое похмелье его не берёт,
Но, в итоге, как всех, «сушняк» его мучит.

Чудесный Май! Пятидесятый Праздник Победы!
В национальном танцевали немки и песни спеты.
Краснотурьинск ликует! На стадионе, как никак,
«Машина Времени» и Макаревич. Потом в кабак.

Точно будем те дни вспоминать мы потом.
Гадать, когда у костра вместе с тобою опять.
Хотеть, пока летит звезда, желанье загадать.
И поезд проспать, забывшись легким сном.



Год 95-й, да, точно, в середине мая
За 12 миллионов ВАЗ-5-ку Валюша купила мне.
Через год, суть инфляции понимая,
За 25 миллионов, – «толкнула» по сходной цене.


Рецензии