Беснуются гормоны

Весна заМАРТовала всех животных
и птиц-ворон и голубей в саду...
Весной у всех беснуются гормоны,
которым март дал скидки на ходу.
Обделали вороны все балконы,
а голуби - карнизы на виду.
Кот Васька-то пометил все газоны,
даже бомжей уснувших на лугу.
А март сломал нелепые препоны,
раскинул "мины" даже на виду.
Хохочут, каркая, беснуются вороны,
когда прохожий шмякнется в ходу,
на мину наступив и проворонил,
(жене не в радость стирка на беду).
Васька-мавр заделал своё дело,
АДреналин растратил он в бреду.
В апреле погуляет уже смело.
Клонировался васьками в роду.
И пусть в лохмотья шкура облысела.
И глаз подбит при драке том саду.
Всё зарастёт - апрель лечит умело.
Ему такое счастье - раз в году.


Рецензии
Очень весело, вот возьмет и Ваську кастрирует)))
Хозяин что бы тапки не метил😢

Татьяна Борисовна Карелия   26.11.2020 16:33     Заявить о нарушении