Не отдавай долги

Не отдавай долги,
помогут они едва.
Ни мне, ни себе не лги.
Я знаю, любовь мертва.
;
Коснулась слеза щеки
и янтарем на грудь...
Моей не ищи руки.
Прошу, навсегда забудь.
;
Да, наломали дров,
дверь приоткрыли в мрак.
Потерян любовью кров.
Без крова, скажи, как?
;
Доводов сразу 100.
Их ни к чему муть.
Хочешь ещё глоток?
Выветри всё, забудь.
;
Кричу из последних сил,
строчки несут бред :
последний цветок отнеси
туда, где любви нет.


Рецензии