День памяти о матери

Боль утраты не проходит.
Моё сердце жжёт печаль.
Без тебя года уходят.
Ты начало всех начал.

Моя мама дорогая.
Я тоскую по тебе.
И тебя не забываю.
Мир, покой твоей душе.


26 Ноября. 2002 г.
Умерла моя мама.


Рецензии