2005. 04. 08 Ты из шёпота слов

Ты из шёпота слов родилась…
В вечереющий сад забралась…
И осыпала вишневый цвет,
Прозвенел твой весёлый привет…

С той поры что ни ночь, что ни день –
Надо мной твоя лёгкая тень;
Шелест лёгких листов средь садов…
Шёпот тихих шагов у прудов…

И тревожной бессонницы прочь…
Не прогонишь в прозрачную ночь…


Рецензии