То ль на радость, то ль на горе

То ль на радость, то ль на горе
Сыпет снег и ночи длинны;
Вспоминаю: лето, море,
Катерок, вокруг – дельфины!

То ль вопросы, то ли точки…
Солнце, счастье; далеко
За кормою вьются строчки
Белой пены; мне  - легко!

То ль невольно, то ль охотно
Я судьбу свою вершила;
Cоль морская первородна -
Я давно тебя простила.

То ль забыла, то ль в стремнине
Жизнь меня перемолола…
Снег метет и ночи длинны,
Дни - стандартного посола.

26 ноября 2020


Рецензии
Жизненные строки.

Мила Голицына   27.11.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Любая   27.11.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.