Сказка

Помнишь, ты был моей сказкой?
Помнишь, ты знал ответы?
Помнишь, смотрел с опаской
На небо в конце лета?
Помнишь, как пели птицы
Где-то в начале мая?
Больше не повторится
Сказка - я это знаю...
Помнишь, как было жарко
В самом зените лета?
Помнишь, горело ярко
Все, что теплом согрето?
Помнишь, пришел сентябрь?
С ним разминувшись в поле,
Снова брели хотя бы
Каждый с самим собою.
Помнишь, сжимая сказки
Только осколок малый,
Ты утаил ответы,
Коих так не хватало?


Рецензии