Как же у тебя всё просто и понятно...

Как же у тебя всё просто и понятно,
Либо враг ты, иль напротив, друг,
Наблюдать за этим, так занятно,
Только во врагах не оказаться б вдруг.

Став Чубайсом, кто за всё в ответе,
Весь в грязи, на линии огня,
Погибающий от языка, во цвете,
Может отомстят ей за меня?

Кто-нибудь, такой же беспардонный,
Из душИ, да в дУшу будет крыть,
Свалит ей на плечи многотонный
Груз проблем, мешая просто жить.

Эгоизм, пустивший метастазы,
У других проблемы, то пустяк,
Почему-то ей лишь всё и сразу,
Каждый должен и обязан всяк.

Ставишь ты меня в такое положенье
Что одно желанье- вырваться за круг,
Мне не нравится подход и отношенье,
Когда так легко врагом запИсан друг.
2006 год.


Рецензии