1995 02-28 - Курирую в Дубае полиграфию

Дорога по пустыне ночью – в тусклом свете.
Светает. Тихо. Под утро – оранжевая мгла.
От Фуджейры до Шарджи красивые мечети,
В подсветке скромной – минареты, купола.

Март. Дизайн в России. Курирую в Дубае полиграфию.
Дома Паше ледышкой под глаз испортили фотографию.
Познакомился с Вороновской – телики продавала.
Украинка одна да хоть какого Мохаммеда шукала.

1995 07-12

На снятую жилплощадь квартирантов запускали:
Дизайнер Валера да фотограф Ильдар.
Шефу казалось, что с них будет навар.
На арендованной машин по Эмиратам рассекали.

Пассажиры выходили и творили разные дела.
Фу!! Все неприятный запах в салоне уловили.
Приехали домой – следствие Валька провела:
То Ильдара тапки в какашки собачьи ступили.

1995 08-09

Салон-то был рядом, – в Типографию ходили.
Цену проверив, два телевизора мы прикупили.
Валя себе, так же себе Рубанов Валера.
Наташа плюс Моха – грядёт новая эра.



Иду пешком. Мокрая спина – жара.
С открытым окном – джип догоняет.
Пузатый водила мне секс предлагает.
Куда попал? Лишь чёрт про то знает.

Валя в лавке мило улыбалась, где живет, объяснила
Вечером пришли арабы… Она им дверь не открыла.
Денег Петров на оплату квартиры не дал,
Потому и устроил Суфян первый скандал.



Как так, у Вали и детей Паспорта забрал?
Помню, в офисе втроём сидят – не отдаёт
А мы заложники – Петров деньги не шлёт,
Потому и устроил Суфян второй скандал.   


Рецензии