Папа прости

Папа, прости меня, родной,
С тобой мало были вместе.
Редко появлялся я домой,
Скупы, нечасты вести.

Торопился всё куда-то,
Боялся где-то не успеть,
Сделать что-то было надо,
Вперёд не идти, а лететь.

Теперь хочется до боли
Тебя обнять и рядом посидеть,
Да нет тебя, и не с кем более.
Почему так, судьба ответь.

Душа болит и сердце щемит,
Прошедшего уже не возвратить.
Прошу меня за то простить-
Я буду лишь теперь молить.

Папа, прости меня, родной,
За редкие наши встречи,
Сегодня, если был  живой,
Был с тобою и день и вечер.


Рецензии