Несвоевременность

я в годах уже, - ветхий гриб
Вы же точно наоборот
стан рисует такой изгиб
позавидовал бы сам кот
апельсинами Вас кормили
и Вы очень южны, нежны
Ваши клетки нектары пили
щеки глянцевы и вешны
но не спеть нам вакхической песни
обнявшись на лугу не спать
что с того, что Вы прелестны
что с того, что могу мечтать?


Рецензии