Сыновья

Сыновья, сыновья, сыновья!
Много дней и ночей пролетело.
Колыбельную песню даря,
У кроваток я ваших сидела.

Сколько тёплых и ласковых слов,
Я за все эти годы слыхала.
Когда в армии были, то снов,
Беспокойных я много видала.

Повзрослели, вы быстро совсем,
И надели костюм подвенечный.
А невестки мне стали меж тем,
Дочерьми - полюбила навечно.

И теперь, уж давно повзрослев,
Вы детишек любимых растите.
И конечно, всё так же, как я,
Чтобы лучшими были, хотите!
 
Припев:
Сыновья, вы мои сыновья,
Я люблю вас, всё так же, как в детстве,
Как увижу мальчишек своих,
Не могу я на вас наглядеться.


Рецензии
Лена, прекрасные стихи.Мама всегда любит своих детей сильнее, ведь она их выносила и ночами не спала.

Станислав Пенявский   28.11.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,попробую дописать, может песня получится.

Елена Ускова 3   30.11.2020 19:05   Заявить о нарушении