Безудержный скандал

Всё равно ты не узнаешь,
Что вчера я выпивал,
Потому что всё продумал
И чесноком я заедал.
Просто мне совсем не кстати
Твой безудержный скандал.

Давай оставим всё как есть,
Ты больше в душу мне не лезь.
Когда-нибудь дождёшься точно,
Я выбью из тебя всю спесь.
И ты пойми, что вот теперь-то
Бессилен  будет даже тесть.


Рецензии