Что быстрее всего

               

 Учитель в школе:
 – Дети, кто скажет, что у нас быстрее всего?.. Боря, говори первый.
 – Быстрее всего звук. Только скажешь, а уже все слышат.
 – Правильно, молодец Боря. А ты Светик, что скажешь?
 – Быстрее всего свет. Нажмешь кнопку и сразу станет светло.
 – Хорошо, Светик, умница! А что нам скажет Вовочка?
 – Быстрее всего понос. Папу ночью прихватило, так он не успел ни свет включить, ни слова сказать.


Рецензии