А я как птица

Кто над монетою трясётся,
Кто на работе суетится,
Кому прекрасно так сосётся,
А я как птица.

Кто мимоходом мимо дела,
Кто от безделья кипятится,
Кто-то текёт от вида тела,
А я как птица.

Кто-то от старости зачахнет,
А кто-то и на свет родится,
Кто-то цветёт, а кто и пахнет,
А я как птица.


Рецензии