Забота наших...

Забота наших...

Забота наших матерей,
Для нас, не видимая мера,
В различных возрастов детей,
Святая, трепетная вера.

Она как воды на реке,
Не перестанут течь на свете,
Ни не согласья в теремке,
Ни дыр латание в бюджете.

Да, матери- святой народ,
Они в душе разлады смерят,
С надеждою, что все пройдет,
Совет дадут и снова верят.

И чувства матери одни,
С душою верить терпеливо,
Чтоб хорошо прожили дни,
И пусть вся жизнь идет красиво.

Хоть все быстрей бегут года,
С любовью трепетной и нежной,
Нам удается не всегда,
Оправдывать все их надежды.


Рецензии