А кто его отпустит?

Мама сказала:"Пошли погуляем.
За пару часов аппетит нагуляем,
Ну а потом съедим за обедом
Картошку-пюре и мясную котлету.
Компота из яблок сварила с утра,
А ты есть не хочешь, такая беда...
-Пошли, погуляем, а есть не хочу,
И вот во дворе я уж с горки качу.
По лестницам лазала, в мячик играла,
Опавшие листья в букет собирала,
Куколку Машу в коляске катала
И наконец-то я маме сказала:
-Мама, мы с Машей уже погуляли
И аппетит жуть какой нагуляли...
-Ну значит домой, руки мыть и за стол,
Пока аппетит никуда не ушёл.
-А кто ж его пустит уйти без обеда?
Он ведь котлеток твоих не отведал.



Фото взято из Интернета.


Рецензии
Отлично написали, Оксана!
Спасибо Вам!

Колмаков Александр   26.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Стараюсь писать позитивно, но правда не по правилам. Зато тема раскрыта.

Оксана Гавричкова   26.01.2021 17:55   Заявить о нарушении