Поэзия моя

Мы сидели ели, пили,
О любви меня спросили,
Вы когданибудь любили?
Я ответил,что любил,
Когда молодым был,
И до сих пор то не забыл.
Есть эти чувства и сейчас,
Когда на подходе мой час,
Влюбился снова я по уши,
У нас родственные души,
Скрывать больше нельзя,
То есть поэзия моя.


Рецензии