***

Мы с тобою давно притянулись...
Год прошел и казалось - конец...
Отвергали, кричали, толкались,
Но судьба нам дала свой ответ...

Поцелуй тот расставил все точки...
Нам с тобою быть вместе теперь...
Я пишу тебе нежные строчки:
Ты мне стала важней всех людей!

Если буря придет к нам в гости,
Мы запрем перед нею дверь...
И каждой сволочи сломаю я кости,
Кто нашу рушить решит цитадель...

Я люблю тебя нежно и ласково,
Остальное пускай подождет...
Не будет дня в жизни ненастного
Мы начинаем прекрасный полет...

Мы с тобою давно притянулись...
И вот снова держим мы путь...
Долго спали и вдруг очнулись,
Нам с дороги уже не свернуть...


Рецензии