тебе

Молитвослов последних листьев,
Божественен, как "Отче наш",
Подует с поля ветер быстрый,
И дело осени - шабаш!

Проснешься утром - снег на ивах,
На будке пса и на пруду,
И больше нету некрасивых,
Корявых яблоней в саду,

Все одинаково и ровно,
Все белизной обновлено,
И сердце радуется, словно,
В тебя, как прежде, влюблено.


Рецензии