Зима проснулась...

Зима  проснулась. В одеяньи легком,
Ступив  на землю  в полусне,
Искрящимся, мерцающим  потоком,
Отправилась в хрустальное  турне!

Прозрачной  поступью  текла,
Сквозь  тело  елей и берез,
И белой  ворожбой легла,
Одев  сияньем  зимних  рос.

Все то, чего  она  коснулась,
Снежинок,  инея  поэма...
Зима с просонья улыбнулась,
Ноябрь,....скоро мое  время!!!!


Рецензии
Легкое,светлое
восприятие зимушки...
Удачи!
Юрий.

Юрий Резников 2   13.01.2021 08:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЮРИЙ!

Алла Шведун   13.01.2021 15:13   Заявить о нарушении