Эти люди - в отражении

Все мы бродим в чужих снах,
Все мы ходим в своем отражении,
Потому что нет сил просто так
Оставаться в Земном притяжении.

Занавесив масками все!
И бояться быть просто счастливыми.
Надо сравнивать всех и все,
Чтоб  потом опускаться в могилы.

Почему не любить просто так,
Обязательно что-то измерить.
И купить, и продать,
Но никак … до конца в любовь не поверить.


Рецензии