Обрыв

Обрыв. Темнота и тревога.
Душа замерла на краю.
Так долго петляла дорога,
Но вновь на распутье стою.

Обрыв. Как же сложно решиться!
Как сердце и ум примирить?
Ведь можно о камни разбиться,
А можно орлом воспарить.

Обрыв. Я глаза закрываю,
И память свою воскресив,
На помощь Любовь призываю:
"Приди, окрыли и спаси!"

Обрыв - это только начало.
Рассеялись горечь и сплин.
- Не бойся, - Любовь прошептала,-
Ведь здесь не обрыв, а трамплин!


Рецензии