Роза в зубах

В зубах роза,... любовь открыта,
Поднимаюсь на наш... скрипучий этаж,
Закрыт бутон... яркого цвета,
Ты реальна,... не пустынный мираж.

Шипы впиваются... в челюсти грубые,
Предсказанья сбываются... хороших снов,
Расправятся скоро... лепестки алые,
В течении шести... долгожданных часов.

Электричество бьет... по телу усиленно,
Глаза в глаза,... мы тет-а-тет,
Время теперь... надолго... замедленно,
Не надо вести... правоты счет.

Кричи, вой,... поднимай чувства,
Я дверном проеме... твой человек,
Мне не надо... другого лекарства,
Хватит потерь... в существующий век.

Улыбаешься правильно,... мурашки по коже,
Я не должен,... но должен прийти,
Все будут: не сразу,... намного позже
Ты как цветок - для меня лишь... цвети.

ноябрь 2020


Рецензии