Вечно не хватает

Я, наверное, просто устала,
И так больше я жить не могу.
Мой любимый, тебя потеряла.
От себя нахожусь я в бегу.

Сберегаю, в душе вспоминаю.
Этот взор глубиною озёр.
Мы с тобою прожили так мало.
На душе ты мне был, как узор.

Вечно мне не хватает чего-то.
То подножки, то с боку стропы.
Вечно мне не хватает кого-то
Для любви и души полноты.

Вечно ты во бескрайних просторах,
В облаках и теченье реки.
От конфликтов устала, от споров,
От рифм, ищущих новой строки.


Рецензии