На почве жизни

Сорняк всегда и всюду душит
Цветенье нежное садов,
Имея солнечную душу
Таких же праздничных цветов.
Пред небом ласкового солнца
На почве жизни все равны,
Где всякий плачет и смеётся,
Узрев свой сад со стороны...


Рецензии