Татьяне Раднаевой

Работы тонкое искусство
Горит всегда в Твоих руках
Раскрыться в жизни помогает -
И тверже делает Твой шаг!

А красота в душе клубочком
Тихонько свернута лежит -
Но ты не бойся вся открыться ,
Твой взгляд - он многое хранит!
 
Прекрасна, нежна и сильна !
Вперед !
Ведь Ты еще на старте!
Пусть будет жизнь красива и полна ,
А дни кружат в лихом азарте!
15.06.2019г.


Рецензии