Инне Владимировне Белоусовой

Доброта и отзывчивость - это про Вас!
Все близкие это знают !
И когда нужна рука друга
В трудный час-
Ваш телефон всегда набирают !

Заботливая дочка и мама - всегда!
Все мысли о самых близких,
Жизнь в труде и заботе подчас-
А счастье где-то близко!

Пусть жизнь будет яркой ,
А сердце гореть , и нет там места печалям!
Лишь новые планы и множество встреч,
На встречу новым далям!!!!
28.01.2019г. - 30.01.2019г.


Рецензии