Дильнозе Рузиевой

Дильноза- красивый цветок !
Сегодня Ты вся не раскрыта ,
И жизни новый виток
Тебя ожидает открыто!

И жизнь - впереди как река !
Бурлива, наполнена ярко!
Изгибы плавны и шумна
Пусть будет, как полная чарка!
 

Красива, умна и изящна
С восточною мудростью ум,
Уверенный врач прорастает
Сквозь  множество труженных дум!

И будь же Ты счастлива , Диля ,
Не стой , и расти не боясь !
Все сбудется только красиво!
В венец успеха сплетясь!
27.10.2018г.


Рецензии