Тенью...

Дракон возьмёт и лишь чихнёт,
Кто послабее сразу рухнет.
Китай же для себя поймёт:
Мол, кофе подгорел на кухне.
Ковид с собою породит
Переселение народов
У стран стирание границ,
И культ забытых огородов.
Сейчас прогноз звучит смешно,
Что люди города покинут,
И лягут, словно домино,
Все экономики на спину.
Мысль в чём-то, может, не верна,
Но почему так происходит:
Две революции, война,
Все в високосные шли годы...
...Возможен здесь и перекос,
И не найдёт он подтвержденья.
Тогда считайте мой прогноз
Зловещей и ужасной тенью…


Рецензии