Вахтовик

Пришлось уехать, не тяни назад
Долг матери верен, мужчина не так
Он - пешка, вперед, в атаку,
Восьмой акт: мертв, либо пат

Тяжелой фигурой не стать
Девятая клетка и дальше
Старость, вернусь, жена умерла.
Дети бы меня  уважали.


Рецензии