Как важно

******
Как важно в жизни разглядеть,
Обман в кружащей Карусели,
И промолчав не засорить
Пространство, не подняв Метели.

Не замутить Хрустальных Вод,
Не наследить в чертогах,
Не оборвать Дыхания Нить,
Пройдя сквозь все пороги.

В безумном ожидании не скорбеть,
Преследуя воображение,
Приснился сон, открылся взор,
Исчезло наваждение.

Дни будней, суета сует,
Безумств, полет желаний,
Где переходы тени в свет
Рождает осознание.

В душевной прихоти, мечты
Десницей золотою,
Как важно распознать, Кто ты?
В своей мечте с  Судьбою.

20 августа 2019г.               


Рецензии