Современный аналог Буратино

Подумаешь...Папа Карло взял бревно
и сделал из него Буратино. Вот
попробовал бы он из бревна,как делают
сейчас,сделать поэта.А ведь делают.И
довольно просто.Не нужны ни топор,
ни рубанок,ни фуганок...Единственное -
ДЕНЬГИ.
   Конечно он будет хуже Буратино.


Рецензии