Берегите женщину мужчины

Я тебе пожарила котлеты,
Блинчиков ажурных напекла.
Ты мне про холодные рассветы,
Сожалел , что я твоя жена.

Я тебе про звёзды и сонеты.
Ты про одиночество своё .
Поглощая пышные омлеты,
Не зовёшь меня с собой в кино.

Перестал ты мне дарить конфеты,
И цветов не жду я от тебя,
Любишь часто мне давать советы,
От которых кругом голова.

Перестану делать я рулеты
И  налево от тебя уйду.
Буду петь другому я сонеты,
А соскучусь, может быть приду.

Берегите женщину мужчины,
Ту, что в жизни рядышком с тобой.
И плевать на ваши им морщины,
Их разгладят нежною рукой.

Женщинам своим цветы дарите,
Им создайте сказочные сны.
Женщинам  вниманье  уделите,
Чтобы были рядом только вы.


Рецензии