У нас нет снега...

У нас нет снега, плачет дождь осенний.
Мрачнеет  профиль  атмосферы дня.
На всех живых хватает сонной лени.
К душе как клещ цепляется фигня.

Хандра заводит в дебри, всё такое…
И время тащится, за  стрелками скрипя…
Когда зима придёт, снег закружится роем,
Как колокольчиками весело звеня?
Ждём-с!

26.11.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии