Песни о недалёком будущем

С проводов стекает серая слизь,
Серая, как лицо палача.
В мире мёртвых продолжается жизнь
Без начала и конца.

Грязный мир, где было проклято все,
Доживает сотый час.
Чем он был, и что теперь от него
Нам осталось в этот раз?

Песни о недалёком будущем.
Сказки о забытом прошлом.
Песни о недалёком будущем.
Сказки о забытом прошлом.
Песни о недалёком будущем.
Сказки о забытом прошлом.
Песни о недалёком,
Песни о недалёком будущем…

А в домах, где уже нет ничего
И никто не живёт,
Клубы пыли превращаются в лёд,
Что не тают до сих пор.

Люди ищут свой утраченный свет,
Но его не отыскать.
С мелкой дрожью, вновь встречая рассвет,
Продолжают повторять.

Песни о недалёком будущем.
Сказки о забытом прошлом.
Песни о недалёком будущем.
Сказки о забытом прошлом.
Песни о недалёком будущем.
Сказки о забытом прошлом.
Песни о недалёком,
Песни о недалёком будущем…


Рецензии