Нас предавали в жизни не однажды...

Нас предавали в жизни не однажды,
Но мы, поднявшись, гордо шли вперёд,
Прошедшее казалось нам не важным,
Всегда после падения будет взлёт!

Нас разбивали в хлам, и не жалели,
Собрав все силы, чтобы не упасть,
Мы собирали душу по частичкам,
Чтобы не сгинуть, в жизни не пропасть!

Нас унижали и гнобили, было разно,
Переступив через себя, мы снова шли,
Но, сколько человеку нужно воли,
Чтоб не сломить его на жизненном пути!

Ну почему мы так черствы, жестоки,
К мучениям, страданиям других,
Нас в мире много, мы не одиноки,
И сколько можно сделать дел благих!

Когда проснёмся мы от злобного угара,
Друг другу руку помощи подав,
Наверно это будет Божьим даром,
И весь наш мир изменится стремглав!

Мы долго падали, сил не было подняться,
Ещё мы живы, это хорошо,
Пришло то время, нужно нам объединяться,
Чтобы изгнать и победить земное зло!

Все вместе мы поднимаемся, мы сможем,
Добро, тепло - никто не отменял,
Сами взлетим и ближнему поможем,
Мир нас изменит, исцелится сам!

        01.08.2020


Рецензии