Успокойся, мой друг... Устаканься...

   Успокойся, мой друг... Устаканься...
       Самуил Фрумович
  Успокойся, мой друг... Устаканься...
    Красотой неземной насыщайся...
 Убери суету и волнения... И прими тишины ощущения...
 Насладись саксофона звучанием... Глаз любимых очарованием...
 И запой...: " Шаганэ ты моя, Шаганэ..."
 Сколько лет мне шагать по Земле...

 Сколько песен ещё мне пропеть... Испытаний, невзгод претерпеть...
   Только Главная Песня Моя :
    Пусть кружится спокойно Земля...
  Пусть любимая рядом поёт...
   Пусть работа всех движет вперед...
 И звучит каждый день пусть: " ЛЮБЛЮ..."
    Это Вам... Это всем говорю...
         Припев:
   Успокойся, мой друг... Устаканься...
    Красотой неземной насыщайся...
 Убери суету и волнения... И прими тишины ощущения...
 Насладись саксофона звучанием... Глаз любимых очарованием...
 И запой...: " Шаганэ ты моя, Шаганэ..."
 Сколько лет мне шагать по Земле...   
    26-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Хорошая Поэзия, Самуил! Пишите столько же, сколько поёте! Всё важно и всё интересно! Спасибо от души!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   26.11.2020 16:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, друг мой дорогой...
Готовлюсь к книге я родной...
Конечно, петь мне больше по душе...
Но вдруг собьюсь на жестком вираже...
Тогда читать придется мне себя...
И собирать... по капельке дождя...
Они к Романсам тянутся опять...
Желая все блаженства испытать...
Экспромт другу по перу...



Самуил Фрумович   26.11.2020 17:02   Заявить о нарушении