Мои мысли

Мои мысли снова о тебе...
В моей измученной судьбе
Знать,появился ты не зря,
Как первый лист календаря.
Как лучик солнца долгожданный,
И ласковый,и желанный.
С тобой я встречи снова жду
На радость...Может,на беду.

   22 ноября 2006


Рецензии