В первый день зимы!..

В первый день зимы-
Ночью снег пошёл..
Радовались мы-
Снег ведь хорошо!..

Красиво лежит белый снег-
На зелёных кустах,на траве.
Пронзительно белый цвет,
Снег и трава зеленеет кой-где.

А розы вовсе снега и не ждали-
От холода цветочки их повяли!..
Но не грустите розы,ведь Зима-
Сменяется всегда Весной она!
   ноябрь 2019 год.   


Рецензии