Стихи уходят

Стихи уходят, словно в забытье
Соленые и сладкие, лихие,
Стихов поджарых мощно громадье,
Они, стихи, почти святые,
Стихов сверкающих литье,
Отлиты в замки вечно молодые,
В стихах бушует автора пожар,
Они, как праздник, заводные,
Веселы, трепетны, как Божий дар,
Стихи, поистине, находки золотые


Рецензии