Снежит

СнежИт зима, снежИт и снЕжит...
Снежинок рой, как феи неба
Рассказывают, как безбрежно
Бежит зима... И хрупким стеблем
Взростает волшебство по елям,
Взлетает дух и воздух чище...
А снег беднейшим белым-белым
Восторженно карнизы ищет...
И белый пух, как хаос света
Теплит внутри, снаружи тая...
Огнём сияющим согрета
Летит, летит снежинок стая...


Рецензии